Sandra Senamo - receita prática e deliciosa!

fevereiro 19, 2011



Salmon com especiarias.....

1 filet de salmon
2 coheres de sopa de tomate doce picadinho
1 colheres de chá de cebolinha ralada
1 colher de chá de salsinha picadinha
1 colher de chá de ervas finas
1 colher de chá de azeite
Sal

Modo de preparar
Abrir o papel aluminio e deitar o peixe.  Colocar cebolinha ralada, o tomate picadinho, ervas finas, e uma pitada de sal e o azeite por cima.
Fechar o papel e colocar no forno.
Quando estiver cozido, abrir o papel e tirar do forno.



Bom Fim de Semana A todos!!

Esta receita da Sandra Senamo é super prática ... Adorei a dica!  Muito saborosa e acompanhada de um vinho branco ou um espumante fica uma delícia. Esta é para guardar na agenda.

LEIA TAMBÉM

0 comentários

ASSINE A NEWSLETTER

Cadastre seu Email receba as Novidades do Mother of the Bride

Mais Recentes

CURTA NO FACEBOOK