Com uma casa ampla, em Itaipava, na serra, cercada de verde e tranquilidade – o Locanda Della Mimosa é uma pousada com seis quartos. Há espaço, ar puro, jardins, e onde se come e se bebe bem. A adega, sob a piscina, merece visita: pode abrigar até 10 mil garrafas. Danio Braga, fundador da Associação Brasileira de Sommeliers, é mestre no assunto. O Locanda é o único restaurante da América Latina a fazer parte do exclusivo grupo “Les Grandes Tables du Monde”, o guia com a seleção das melhores mesas do mundo.
Com decór de Patricia Vaks o casamento na serra carioca ganhou ares europeus.
Com decór de Patricia Vaks o casamento na serra carioca ganhou ares europeus.
Os dois salões, com lareira e ar condicionado, oferecem 70 lugares num ambiente fino e elegante. Louças, talheres e copos impecáveis, serviço coordenado pessoalmente por Lílian Braga, e uma cozinha de primeira. “Equipei a casa para qualquer tipo de serviço”, diz Danio Braga. Ele gosta de propor a cozinha do norte da Itália, sem amarrar-se a rótulos.
Uma ida ao Locanda Della Mimosa é experiência inesquecível. A apenas 40 minutos do Rio de carro ou menos de 10 minutos de helicóptero, permite conhecer uma cozinha com classe e ainda um lindo local para realizar o seu grande dia!!
Olá , sempre passo por aqui egosto muito de receber as atualizações via e mail !!
ResponderExcluirparabéns pelo bom gosto !!
Tem como vc me passar o nome das músicas , que estão aqui no BLOG ??
Att ,
Márcia
marcialcintra@globo.com