Muita fé e vamo que vamo que o dia dele é amanhã!
RECEITA DO PÃOZINHO DE STO.ANTÔNIO
Dá uns 20 pães, pode fazer hoje e dar amanhã
- 500 gramas de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento p pão dissolvido em 1 xícara de leite morno
- 200 gramas de manteiga ou marg.
- pitada de sal e açucar a gosto
- 1 colher de sobremesa de erva-doce em grãos
- 60 gramas de uvas passas fervidas
- 1 gema p pincelar
Deixe a massa crescer por 1 hora,faça pequenos pães redondos,compridinhos ou deixe as crianças usarem a imaginação delas,pincele com a gema e asse em forno quente e pré aquecido por 20 minutos.Coloque em saquinhos de pipoca ou hot dog,amarre com fitilho azul e medalhinha de Sto. Antonio.Distribua amanhã para quem quer casar,arrumar namorado ou deixe numa igreja que tenha a imagem dele e aos pobres. Guarde 1 pão ou pedacinho dele,dentro do saquinho no pote de arroz até o próximo ano.
"Dê pão aos pobres que Deus mandou, Santo Antônio proverá!"
Cynthia Albuquerque
q delicia de pão
ResponderExcluirbjo
respireecase.blogspot.com