,

Pãozinho de Santo Antônio

junho 12, 2012

 

Muita fé e vamo que vamo que o dia dele é amanhã!


RECEITA DO PÃOZINHO DE STO.ANTÔNIO

Dá uns 20 pães, pode fazer hoje e dar amanhã
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento p pão dissolvido em 1 xícara de leite morno
  • 200 gramas de manteiga ou marg.
  • pitada de sal e açucar a gosto
  • 1 colher de sobremesa de erva-doce em grãos
  • 60 gramas de uvas passas fervidas
  • 1 gema p pincelar

Amasse bem todos os ingredientes e coloque por último as passas e a erva-doce.

Deixe a massa crescer por 1 hora,faça pequenos pães redondos,compridinhos ou deixe as crianças usarem a imaginação delas,pincele com a gema e asse em forno quente e pré aquecido por 20 minutos.
Coloque em saquinhos de pipoca ou hot dog,amarre com fitilho azul e medalhinha de Sto. Antonio.Distribua amanhã para quem quer casar,arrumar namorado ou deixe numa igreja que tenha a imagem dele e aos pobres. Guarde 1 pão ou pedacinho dele,dentro do saquinho no pote de arroz até o próximo ano.

"Dê pão aos pobres que Deus mandou, Santo Antônio proverá!"

Cynthia Albuquerque

LEIA TAMBÉM

1 comentários

ASSINE A NEWSLETTER

Cadastre seu Email receba as Novidades do Mother of the Bride

Mais Recentes

CURTA NO FACEBOOK