Ingredientes
- 1 e 1/2 Dose de Sagatiba
- 1/2 Limão Cravo
- 1/2 Limão Galego
- 1/2 Limão Taiti
- 1/2 Limão Siciliano
- 6 Folhas de Hortelã
- 3 Fatias de Gengibre
- 1 e 1/2 Colher de Açúcar
- Gelo a Gosto
Modo de preparo
Lave os limões, corte as pontas, retire os miolos, as sementes e depois corte em fatias.
Lave as folhas de Hortelã e corte ao meio.
Descasque o gengibre e corte em fatias finas.
Em uma coqueteleira acrescente os limões, as folhas de fortelã, o gengibre e o açúcar.
Com um socador amasse bem os ingredientes.
Acrescente a cachaça e o gelo.
Agite bem e sirva.
Lave as folhas de Hortelã e corte ao meio.
Descasque o gengibre e corte em fatias finas.
Em uma coqueteleira acrescente os limões, as folhas de fortelã, o gengibre e o açúcar.
Com um socador amasse bem os ingredientes.
Acrescente a cachaça e o gelo.
Agite bem e sirva.
Espero que gostem!
Cris, fez o maior sucesso a sua dica!!!!
ResponderExcluirAdoramos
bjs