Waffle Quentinho para as Manhãs de Domingo!

Mais uma dica deliciosa da Paula Rizkallah para uma degustação a dois!!

Que tal testar esta receita no fim de semana, no café da manhã de domingo? Ai que tudo gente!!! Super brunch!

E para semana que vem no blog, mais casamentos bacanas autorizados pelas noivas queridas ( vejam todos na aba dos casamento reais). E também vou postar as novidades sobre a viagem de compras para noivas em Miami, que aliás tem sido um sucesso!!! Muitas noivas aproveitando os preços e opções de Miami e também minha temporada por aqui neste paraíso de lugar onde posso acompanhá-las, batalhar por mil descontos e pela entrega rápida dos vestidos e nos ajustes.

Ahhhhhh...Não percam as nossas conversinhas na aba dos depoimentos!!! Adoro! E vcs??? Bjokas

Abaixo a receita da Paula:

Quem não gosta de um waffle quentinho no café da manhã? Com geleia, manteiga, Nutella, frutas ou, mel, é sempre uma delícia! E o melhor é que é facílimo de fazer! Aqui vai uma receita bem simples, que pode ser feita de véspera e finalizada na hora de servir. Bom apetite!

WAFFLES

INGREDIENTES
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 60 g de manteiga sem sal derretida
  • sal
  • manteiga para pincelar
Acompanhamentos mais populares:

Manteiga, Nutella, mel, maple, frutas frescas (morango, blueberry, banana...)

MODO DE FAZER

1) Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato. Então junte os ovos ligeiramente batidos, o leite, a baunilha e a manteiga.

2) Tempere com um pouco de sal.

3) Aqueça a máquina de waffle e, quando ela estiver quente, pincele um pouco de manteiga, para os waffles não grudarem. Despeje uma concha de massa na máquina até quase tampar todos os buraquinhos. Feche rapidamente. Em poucos minutos estará pronto.

Dica: Se você quiser fazer a massa de véspera, apenas exclua o fermento e o bicarbonato, deixando para colocá-los apenas na hora de fazer os waffles.




Tempo: 40 minutos

Rende: 4 waffles

Dificuldade: 1

Nenhum comentário