,

Cheese Cake

abril 15, 2012





Ingredientes
200g de biscoito tipo maisena
5 colheres (sopa) de manteiga derretida 
250g de ricota
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de creme de leite 
2 e 1/2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
Folhas de hortelã para decorar



Modo de preparo
Massa
Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
 
Recheio
Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos.
Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.
 
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas.


LEIA TAMBÉM

0 comentários

ASSINE A NEWSLETTER

Cadastre seu Email receba as Novidades do Mother of the Bride

Mais Recentes

CURTA NO FACEBOOK