, ,

Morena Leite e Otavia Sommavilla "Doce Brasil Bem Bolado"

maio 31, 2012

Morena Leite, chef do Capim Santo e Otávia Sommavilla, cake designer, lançaram  o livro "Doce Brasil Bem Bolado".
O parceria das duas, resultou num livro com  32 receitas de deliciosos bolos, com modo de preparo, de montagem e de decoração, que levam ingredientes tipicamente brasileiros como goiaba, cachaça, aipim e caju. O livro traz também dicas e técnicas para quem quer se aventurar no mundo da confeitaria, e um pouquinho da história e cultura brasileira.

Bolo Vila Rica
Bolo São João
Bolo Frevo, Bolo Azulejos do Maranhão e Bolo Chita
Bolo Frevo, Bolo Azulejos do Maranhão e Bolo Chita
Eu sou fã da Morena Leite e do Capim Santo.
Vários quitutes foram servidos hoje no evento,  croquete de pupunha com molhinho de limão siciliano, camarão empanado com chutney de manga. Num brinde à Gastronomia!
Eu não podia faltar a este evento e garantir o meu exemplar autografado. 
A chef Morena Leite,  paulistana e criada no sul da Bahia é competente e super simpática!!

 Noivinhas, fica a dica que o Capim Santo, além do buffet divino, disponibiliza o seu espaço, cheio de verde, para casamentos muito charmosos!! 
Eu adoro esta idéia!
Os cardápios são criados especialmente para cada noiva, num cuidado especial com a cenografia gastronômica de cada casamento e levando a assinatura da querida Chef Morena Leite.
Puro Charme !

LEIA TAMBÉM

0 comentários

ASSINE A NEWSLETTER

Cadastre seu Email receba as Novidades do Mother of the Bride

Mais Recentes

CURTA NO FACEBOOK