,

Cuecas na Cozinha - Aspargos com Presunto de Parma

setembro 14, 2012



Oba! Hoje tem uma receita deliciosa e prática como eu sempre gosto!!

A grande diferença é que a receita de hoje é especialmente dedicada aos noivos, aos "Cuecas na Cozinha" rsrsrsrs...

É assim que o chef Alessander Guerra batizou o seu livro de receitas.

Bom, segue a receita, enviada com todo o carinho juntamente com 5 livros que vou sortear oportunamente.

As interessadas no livro até para presentear os seus amorecos, podem escrever aqui para o blog ou acessar o link dos "Cuecas" lá embaixo no post, depois da receita.

Bjão e bom entretenimento!!!

Aspargos Grelhados com Presunto Parma

Faça antes

Pegue 4 aspargos.
Segure cada um pela base, entorte, ele vai se quebrar em algum lugar perto de onde você está segurando, é a parte dura, que deve ser jogada fora.

Feito isso, é hora de descascá-los. Se tiver um descascador de legumes use, senão apare com uma faca tomando cuidado. Você vai chegar ao “miolo” do aspargo que tem cor verde bem claro.

Tempere-os com azeite, sal e pimenta. Reserve

Na hora

Aqueça uma frigideira ou grelha e coloque os aspargos para grelhar (1 minuto e meio de cada lado).
Pegue 2 fatias de presunto Parma e enrole dois aspargos juntos, sem cobrir até a ponta. Corte algumas fatias de pão italiano. Delicie-se.

Lista de Compras
  • Aspargos frescos (4 unidades)
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Presunto Parma (4 fatias)
  • Pão Italiano
Dicas

Como escolher os aspargos: pegue o aspargo e sinta (com cuidado) se todo o corpo dele está maleável. É natural que na parte de baixo ele esteja mais duro, mas o restante deve estar mole.

Então reiterando, a receita de hoje vem de um livro muito legal:

"Cuecas na Cozinha" e o próprio autor, o Alessander Guerra, é quem nos enviou a receita.

A história do Cuecas na Cozinha começou há cinco anos quando Alessander Guerra, apaixonado por gastronomia, criou o blog.  “Queria contar minhas experiências de forma descontraída e motivar, especialmente os homens, a cozinharem”.

A ideia de criar o www.cuecasnacozinha.com, veio das próprias experiências do autor cozinhando para amigos. “Sempre gostei de comer, um dia resolvi me meter a cozinhar e os amigos foram se espremendo no meu ambiente azulejado”.

Alessander, aprendeu a cozinhar pelo prazer de dividir essa sua alegria glutona com todos que, como ele, também gostam de....comer! E daí ao blog de sucesso que trata do assunto - recheado de humor – foram muitas colheradas.

LEIA TAMBÉM

0 comentários

ASSINE A NEWSLETTER

Cadastre seu Email receba as Novidades do Mother of the Bride

Mais Recentes

CURTA NO FACEBOOK