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Cardápio para Festa de Casamento

fevereiro 21, 2013

                                                      Fotos de Andreia Pereira e Narciso Souza.

Olá queridas noivas e seguidoras do blog Mother of The Bride.

Hoje mais dicas de casamentos pra vocês. Sempre com muito comprometimento e verdade. Pois o que a gente mais quer é que a nossa festa de casamento seja linda, maravilhosa, com fornecedores bacanas e super envolvidos com o nosso sonho e expectativa!!

Um evento de sucesso tem que estar antenado com os Cinco Sentidos da Hospitalidade.

Estes cinco sentidos são: a audição, a visão, o tato, o olfato e o paladar. Como a gente aprendeu na escola.

Eles abastecem as nossas emoções, exercendo um fascínio e sensação de prazer, satisfação e identidade.

Os designers de festa e eventos internacionais e os nacionais diferenciados, se voltaram para o design sensorial, numa abordagem que se concentra em atender todos os cinco sentidos durante um evento.

Aumentar a percepção dos convidados através de dados sensoriais e não apenas se concentrar exclusivamente na estética visual, tem sido o diferencial!!

Isto leva as pessoas, mais facilmente, a sensação de bem estar e acolhimento.

Nós já vemos esta tendência acontecendo em spas, resorts e lojas de luxo. Aquele cheirinho agradável, temperatura ideal, pessoal do receptivo diferenciado, musica incrível...

Mais recentemente, eventos e casamentos, estão abraçando os cinco sentidos para retratar a identidade dos noivos, criando ambientes convidativos e espetaculares.

Escolher parceiros que entendam esta necessidade de criar experiências de design, que despertem emoções positivas, concebendo uma festa de casamento, que esteja comprometida com a beleza e encantamento dos noivos e seus convidados, tornou-se imperativo!!

Atenção e delicadeza com o aspecto visual dos aperitivos e da comida a ser servida numa festa de casamento são importantes para encantar os olhos e o paladar.

A comida é uma das lembranças mais marcantes de uma festa de casamento para os nossos convidados e um dos pontos altos.

No casamento na Casa das Caldeiras, o Buffet MMalzoni, dos competentes Daniel Malzoni e Marina Kim, mostrou mais uma vez, a sua versatilidade, qualidade e comprometimento, apresentando combinações campeãs, visualmente belas, combinando tradicional e contemporâneo

Confira o menu escolhido pelos noivos, e as fotos de alguns dos pratos elaborados pelo chef Daniel Malzoni, dispostos em ilhas gastronômicas.



O Menu:
  • Salmão defumado com dill
  • Tábua de frios especiais: Pastrami, presunto parma e mortadela Prezzatto
  • Mousse de chevre com funghi
  • Parmesão em lascas na própria casca
  • Queijo brie aquecido com mel grãos de mostarda
  • Grissini de parmesão
  • Creme de Bacalhau com natas
  • Terrine de Aspargos
  • Carpaccio com molho de alcaparras na torradinha
  • Figos frescos com tartar de pastrami e toque de mostarda Dijon
  • Rolinho vietnamita com mix de legumes e moyashi servido em mini pratos
  • Trouxinha de frango ao curry com molho huli huli
  • Kafta de cordeiro como molho leve de mostarda
  • Mini tapioca com queijo coalho
  • Mini legumes salteados em manteiga de salvia
  • Mini batatas rústicas
  • Arroz branco com chips de amêndoas tostadas ao perfume de champagne
  • Ravioli de Brie com molho de tomates frescos
  • Camarões a provençal com molho de tangerina separado
  • Pernil de vitela com cebola caramelizada

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