Olá queridas noivas e seguidoras do blog Mother of The Bride.
Hoje mais dicas de casamentos pra vocês. Sempre com muito comprometimento e verdade. Pois o que a gente mais quer é que a nossa festa de casamento seja linda, maravilhosa, com fornecedores bacanas e super envolvidos com o nosso sonho e expectativa!!
Um evento de sucesso tem que estar antenado com os Cinco Sentidos da Hospitalidade.
Estes cinco sentidos são: a audição, a visão, o tato, o olfato e o paladar. Como a gente aprendeu na escola.
Eles abastecem as nossas emoções, exercendo um fascínio e sensação de prazer, satisfação e identidade.
Os designers de festa e eventos internacionais e os nacionais diferenciados, se voltaram para o design sensorial, numa abordagem que se concentra em atender todos os cinco sentidos durante um evento.
Aumentar a percepção dos convidados através de dados sensoriais e não apenas se concentrar exclusivamente na estética visual, tem sido o diferencial!!
Isto leva as pessoas, mais facilmente, a sensação de bem estar e acolhimento.
Nós já vemos esta tendência acontecendo em spas, resorts e lojas de luxo. Aquele cheirinho agradável, temperatura ideal, pessoal do receptivo diferenciado, musica incrível...
Mais recentemente, eventos e casamentos, estão abraçando os cinco sentidos para retratar a identidade dos noivos, criando ambientes convidativos e espetaculares.
Escolher parceiros que entendam esta necessidade de criar experiências de design, que despertem emoções positivas, concebendo uma festa de casamento, que esteja comprometida com a beleza e encantamento dos noivos e seus convidados, tornou-se imperativo!!
Atenção e delicadeza com o aspecto visual dos aperitivos e da comida a ser servida numa festa de casamento são importantes para encantar os olhos e o paladar.
A comida é uma das lembranças mais marcantes de uma festa de casamento para os nossos convidados e um dos pontos altos.
No casamento na Casa das Caldeiras, o Buffet MMalzoni, dos competentes Daniel Malzoni e Marina Kim, mostrou mais uma vez, a sua versatilidade, qualidade e comprometimento, apresentando combinações campeãs, visualmente belas, combinando tradicional e contemporâneo
Confira o menu escolhido pelos noivos, e as fotos de alguns dos pratos elaborados pelo chef Daniel Malzoni, dispostos em ilhas gastronômicas.
Hoje mais dicas de casamentos pra vocês. Sempre com muito comprometimento e verdade. Pois o que a gente mais quer é que a nossa festa de casamento seja linda, maravilhosa, com fornecedores bacanas e super envolvidos com o nosso sonho e expectativa!!
Um evento de sucesso tem que estar antenado com os Cinco Sentidos da Hospitalidade.
Estes cinco sentidos são: a audição, a visão, o tato, o olfato e o paladar. Como a gente aprendeu na escola.
Eles abastecem as nossas emoções, exercendo um fascínio e sensação de prazer, satisfação e identidade.
Os designers de festa e eventos internacionais e os nacionais diferenciados, se voltaram para o design sensorial, numa abordagem que se concentra em atender todos os cinco sentidos durante um evento.
Aumentar a percepção dos convidados através de dados sensoriais e não apenas se concentrar exclusivamente na estética visual, tem sido o diferencial!!
Isto leva as pessoas, mais facilmente, a sensação de bem estar e acolhimento.
Nós já vemos esta tendência acontecendo em spas, resorts e lojas de luxo. Aquele cheirinho agradável, temperatura ideal, pessoal do receptivo diferenciado, musica incrível...
Mais recentemente, eventos e casamentos, estão abraçando os cinco sentidos para retratar a identidade dos noivos, criando ambientes convidativos e espetaculares.
Escolher parceiros que entendam esta necessidade de criar experiências de design, que despertem emoções positivas, concebendo uma festa de casamento, que esteja comprometida com a beleza e encantamento dos noivos e seus convidados, tornou-se imperativo!!
Atenção e delicadeza com o aspecto visual dos aperitivos e da comida a ser servida numa festa de casamento são importantes para encantar os olhos e o paladar.
A comida é uma das lembranças mais marcantes de uma festa de casamento para os nossos convidados e um dos pontos altos.
No casamento na Casa das Caldeiras, o Buffet MMalzoni, dos competentes Daniel Malzoni e Marina Kim, mostrou mais uma vez, a sua versatilidade, qualidade e comprometimento, apresentando combinações campeãs, visualmente belas, combinando tradicional e contemporâneo
Confira o menu escolhido pelos noivos, e as fotos de alguns dos pratos elaborados pelo chef Daniel Malzoni, dispostos em ilhas gastronômicas.
O Menu:
- Salmão defumado com dill
- Tábua de frios especiais: Pastrami, presunto parma e mortadela Prezzatto
- Mousse de chevre com funghi
- Parmesão em lascas na própria casca
- Queijo brie aquecido com mel grãos de mostarda
- Grissini de parmesão
- Creme de Bacalhau com natas
- Terrine de Aspargos
- Carpaccio com molho de alcaparras na torradinha
- Figos frescos com tartar de pastrami e toque de mostarda Dijon
- Rolinho vietnamita com mix de legumes e moyashi servido em mini pratos
- Trouxinha de frango ao curry com molho huli huli
- Kafta de cordeiro como molho leve de mostarda
- Mini tapioca com queijo coalho
- Mini legumes salteados em manteiga de salvia
- Mini batatas rústicas
- Arroz branco com chips de amêndoas tostadas ao perfume de champagne
- Ravioli de Brie com molho de tomates frescos
- Camarões a provençal com molho de tangerina separado
- Pernil de vitela com cebola caramelizada
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