Hoje quero contar para vocês sobre a Sylvia Weinstock que é uma das mais famosas cake designers do mundo. Ela contou para a revista The Knot coisas super interessantes, mostrando as tendência dos bolos de casamento atuais e como ela pensa e trabalha. Resumi um pouco da entrevista para vocês. Para muitas cake designers brasileiras, ela é uma fonte de inspiração e de tendência. Faz bolos para os mais mais da sociedade americana e celebridades do mundo de Hollywood. Sylvia Weinstock tem seu atelier em NY. Seus bolos são elaborados e grandiosos. Veja o que ela nos conta:
"Eu não uso fondant em meus bolos porque a qualidade e o sabor do bolo de casamento fica muito melhor com creme de manteiga fresco ao invés de fondant". Afirma a cake designer Sylvia Weinstock.
"Eu não uso fondant em meus bolos porque a qualidade e o sabor do bolo de casamento fica muito melhor com creme de manteiga fresco ao invés de fondant". Afirma a cake designer Sylvia Weinstock.
As noivas querem um design único e a maioria dos bolos que vemos agora são elaborados em termos de conceito e pode seguir o estilo do vestido da noiva ou copiar o padrão da identidade visual do casamento".
Gostaram? Eu adorei ficar por dentro destas dicas. Bolos maravilhosos não é mesmo? Já escolheram o seu? Bjokas e um lindo domingo!
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