SYLVIA WEINSTOCK - Cake designer dos famosos

Hoje quero contar para vocês sobre a Sylvia Weinstock que é uma das mais famosas cake designers do mundo. Ela contou para a revista The Knot coisas super interessantes, mostrando as tendência dos bolos de casamento atuais e como ela pensa e trabalha. Resumi um pouco da entrevista para vocês. Para muitas cake designers brasileiras, ela é uma fonte de inspiração e de tendência. Faz bolos para os mais mais da sociedade americana e celebridades do mundo de Hollywood. Sylvia Weinstock tem seu atelier em NY. Seus bolos são elaborados e grandiosos. Veja o que ela nos conta:

"Eu não uso fondant em meus bolos porque a qualidade e o sabor do bolo de casamento fica muito melhor com creme de manteiga fresco ao invés de fondant". Afirma a cake designer Sylvia Weinstock.




"Podemos usar frutas frescas, manteiga maravilhosa, creme de leite. Se usarmos fondant não se pode usar creme de leite fresco e frutas frescas. Tudo tem que ser refrigerado. Fondant não gosta de umidade. Na minha empresa temos a habilidade de fazer qualquer bolo, qualquer estilo, tão bem como um bolo fondant. Podemos fazer bordado, flores, vários detalhes com creme de manteiga e açucar, podemos pintar no creme de manteiga.  Fazemos tudo à mão. Somos pessoas de comida e acreditamos que os noivos e seus convidados devem comer um bolo que é absolutamente delicioso e bonito. Cada pedaço de nossos bolos é comestível, e tudo em um bolo deve ser comestível, leve e saboroso!
As noivas  querem um design único e a maioria dos bolos que vemos agora são elaborados em termos de conceito e pode seguir o estilo do vestido da noiva ou copiar o padrão da identidade visual do casamento".

                                                                           




Gostaram? Eu adorei ficar por dentro destas dicas. Bolos maravilhosos não é mesmo? Já escolheram o seu? Bjokas e um lindo domingo!
                                                                                 

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