Montando o cardápio perfeito - Vinhos e espumantes

julho 31, 2013


Convidamos o sommelier francês, Oliver Bourse, no Brasil desde 2008 e formado pela Universidade do Vinho de Suze Laurousse, na França, para a 2º edição do Ciclo e Palestras da Wedding Connection, onde o nosso foco é alimentar os cinco sentidos, pois eles são o must have para um evento de sucesso.

A tranquilidade na arte de receber os nossos convidados, fazê-los ficar à vontade, o cuidado com iluminação perfeita, o aroma, o toque e a atenção centrada no cardápio, no detalhe, se completa com a hamonização dos vinhos.

Venha vivênciar esta experência degustativa, promovida pela escolha ideal do espumante e dos vinhos que acentuam o paladar dos pratos do seu cardápio sem esquecer o seu budget!

Atualmente, Olivier Bourse dirige a renomada Cave Jado, em São Paulo.

Espero vocês que amam o universo wedding, sejam profissionais, noivas e ou mães de noivas.

Veja a programação completa da 2º Wedding Conncetion

Bjokas!!

LEIA TAMBÉM

0 comentários

ASSINE A NEWSLETTER

Cadastre seu Email receba as Novidades do Mother of the Bride

Mais Recentes

CURTA NO FACEBOOK