, ,

Bolo Dourado - Bolo Metalizado

setembro 10, 2013

Os bolos metalizados tem sido uma tendência neste ano de 2013. Celebrar com toques de dourado!
E o bolo dourado vem conquistando as noivas paulistas e a mim também. 
No Casar, em abril deste ano, Alessandra Tonisi apresentou um bolo dourado e foi conquistando as noivas brasileiras.
Gosto muito de associar cores pastéis com dourado, acho bem sofisticado! Os bolos são as estrelas da festa. "Reserve 100 gramas de bolo por convidado se for servir sómente o bolo com champagne e uma média de 50 gramas por convidado se for servido jantar completo", nos aconselha a doceira Simone Amaral.
Espero que vocês tenham gostado desta minha seleção de bolos com dourado e dos totalmente dourados.






Veja mais>http://www.motherofthebride.com.br/2011/10/casamento-da-paula-e-rodrigo.html#.Ui-ZB6WI1Q
Alessandra Tonisi para o Casar 2013

"Reserve 100 gramas de bolo por convidado se for servir sómente o bolo com champagne e uma média de 50 gramas por convidado se for servido jantar completo", nos aconselha a doceira Simone Amaral autora dos bolos abaixo.


LEIA TAMBÉM

0 comentários

ASSINE A NEWSLETTER

Cadastre seu Email receba as Novidades do Mother of the Bride

Mais Recentes

CURTA NO FACEBOOK